Avis sur honda accord ictdi vs idtec
Salam alikom.. bghit nakhod chi Honda accord.. o 7tart mabin 7 et 8.. 7 fiiha moteur icdti et 8 fiha moteur idtec.... li 3ando experience yfidna.. lah yjazikom bekhir
Les deux motorisation mzianin mais saraha ma 3ndich ma3lomat bezzaf 3la icdti a part qu il est moins bruyant mais tres fiable aussi
Salam
bnssba Honda i ctdi howa technologie 9dima
o idtec jdida badi mn fin 2007
mais en général même principe bjoje très fiable rire i ctdi 2.2 140ch et i dtec 2.2 150ch o chwiya na9sse fl consommation
9rit khoya f wa7ad forum japonais.. ana idtec fiha problem de fap et sonorisation fih mjhda 3la ictdi... wach bssa7.. o li fiha les signals blanc rah importe du japon.. signal jaune rah importe d europe. c vrai ?
Sara7a ma3raftche mais fab mochkile kbire f diesel surtout voiture lawlin man 2006-2012 f ayi marque b7al Mercedes katchade fihe 3afya
fl Bmw kaykhali moteur takhna9e wiyakol zite f Volkswagen et Renault Peugeot kay9tale turbo
mais hadchi ila katkatare f la ville khasske mara mara tjari biha bra la ville moda twila chwiya +120km/h
Salam
en général Honda accord voiture très fiable et robuste plus le confort concernent la motorisation icdti et idtec je pense mkinch fer9 kbir bjuj même fiabilité.
الردود