Salam m3lomate 3la hade sayara Byd f3 m 2008 moteur 1.6 9cv essanace chokran khoti
Stp qlq'un pt me citer les avantages et les désavantages d'i10 :) merci d'avant
Salam bghite ma3lomate 3liha fi cosomation dakhal ville o kharaje ville o acheahoma la3yobe lifiha layareham walidin khoti
Salam khoti, svp chno banlikom entre laguna 2 model 2007 diesel et magane 2 model 2007 diesel? chkon hsan wach nakhod megane 2 wlla laguna 2 model 2007? kola wahda chnahiya la consommation de diezel dyalha wach bhal bhal 5l/100km??? fidoni llah irham…
Salam oalaykoum. llah ijqzikom bikhir ana 3andi Hyundai i10 o3andi ghi contact wahed. wach momkin nkharraj 3lih copie. o ila bghi ndir liha alarme wach momkin. merci bcp
Svp la consommation golf 3 essence
Merciiiii
Svp consommation, fiabilité et la tenue de route 307 essence
Salam je compte acheter une jetta 2007 qu'en pensez-vous coté fiabilité et robustesse et surtout qu'ils sont les defauts de cette marque; combien coute cette voiture! et qu'il est le prix des injecteurs! j'attends vos reponses merci!
Salam chi ma3lomat 3liha consomation fi ville ou route chokra khoti
Salam, je cherche une personne motorisée pour le trajet de sidi maarouf vers mosqué assouna ou mosqué al houda de lundi au vendredi départ 8h30 et retour 18h ou 18h30.
Bghit n3raf ls avantages wls incov dial ls motors: crdi hdi dci tdci ila kan momkin lah yrham waldkiom wchkoun ahsanohm
Je vous demande vos avis sur cette voiture avantages et inconvénients. merci
Salamo 3likom khoti 3afakm chkoun yfidini.bghit nakhod megane 3 kat3jbni.ms swlt 3liha galoli fiha mochkil dial l'injection kifach had lmochkil chno kiw9a3 fl'ingection? wach ghir megane 3 wla ga3 ls motor dci
Svp aidez moi en tt urgence, j'ai besoin d'acquérire ma première voiture, j'ai un budget de 90.000 dh. je cherche le confort, je ferai une moyenne de 1000 km par semaine. j'ai pas un prob du frais d'assurance ou de vignette. merci
Salam khouti l9it Peugeot 207 mod 2011 diesel tt options ... 9alia molaha lbab dial l9edam kan tdreb lih w bedlo .. w batterie darha jdida.. km = 155.000 km 3afakom wach mzyana ?? w glt lo taman galia 9.2 m 1--- wach le prix howa hadak ?? (…
- salam ila kanou chi ma3loumate 3la tamane diyale Fiat punto diesel neuve . -- 7it 9alabte fe site ma l9ite 7ta chi ma3louma moufida
سلام .... عفاك بغيت نسولكم على ثمن ديال punto Fiat جديدة ( ديازل) حيت قلبت ف السيت ديالهم ما لقيت حتا شي معلومة على الثمن . و شكرا
Salam ma3loma fi consomation fi ville ou route chokran khoti
Bit nakhd chi tomobil mzyana wtken conso..faibl e les pieces de rechang mejedin.erani hiran bin Honda e toyota.lah ijazikem blkhir bit n3rf chne hia li mzyana f jmi3 nawahi w ach mn model.lil ichara 3ndi budget 30 000--40 000dh.
Salam bghite chi sayara essanace tekon (3m) 30000dh consomation 9lila matjawach 5% wikon piece mojode fi modon seghare layareham walidin
Salam bghit na3raf had la voiture Kia sportage wach confiance wla la wajazakomo allah khayran
Salam 3awachar mabrouka ana 3ajbani Peugeot 307 sw w brit nzchriha hit 3andi la fami en meme temps naviter biha w brit na3raf wach had tomobil zwina w economic w mafihach machakil w merci bazaf
Slm 3afakom chenahowa taman lmonasib l ghia 2008 145 000km tt options diesel ? merci
Salamou3alaikoum .3afakoum alikhwan megane 2 model2006 bi 180000km se fait amarche avec carte 3eme main .had la voiture je la connais pas du tou .3afakoum baynouha liya .robustess; fiabilité;consommation et surtout qu'elle fait amarche avec la…