Guillietta ou bien la golf 6
Salam 3alikom j'ai besoin de votre aide
quelle est la meilleur voiture guillietta ou bien la golf 6 modele 2011. merci pour votre avis
Salam khouya yassine, t9dert golia la version dial giulietta o golf 6 o la motorisation o ina transmission wach automatique ola manuel bach n3tik ma7sen, hia l golf katb9a chada la valeur dialha apres vente w pieces diawlha mojoudin o mtis3a 3la giulietta o confortable mais giulietta sportif 3liha chada flard mais kayb9a fiha probleme dial l'espace o dial le bruit de vent f tri9. ila kenti jeune o 3ziz 3lik sport o le design italien khoud lik giulietta mais juste moteur 2.0 140 ch ou 170 ch mais 7di rasék f la valeur apres vente, sinon khoud golf 6 réputation dialha mezyana o confortable o spacieuse o fiable
Je suis avec amine greenoi, si tu veut te distinguer khoud l'alfa romeo mais ma3atinhach sa valeur dialha au maroc, si non golf 6 kayb9a le meilleur choix
Salam m.amine et m.youssef
je vous remercie pour les information.
lmohim les deux voitures sont 2.0 l. 140 ch
impoté depuis l'italie pour la golf c vrai que lpiece mojoud katb9a chada la valeur nas kamlin nashoni biha mais guillietta designe zwine et l'espace aussi mais ma3raftch 3la f lmaghrib ma katba3ch bazzaf o ka tih f la valeur ana kan9ol b motorisation 3ayana
khoti walah hta hart
merci
Salam m.amine et m.youssef
je vous remercie pour les information.
lmohim les deux voitures sont 2.0 l. 140 ch
impoté depuis l'italie pour la golf c vrai que lpiece mojoud katb9a chada la valeur nas kamlin nashoni biha mais guillietta designe zwine et l'espace aussi mais ma3raftch 3la f lmaghrib ma katba3ch bazzaf o ka tih f la valeur ana kan9ol b motorisation 3ayana
khoti walah hta hart
merci
M. yassine, la relation entre nous les hommes et les voitures, est une relation de feeling ! li 3jbatak de plus achète là !
+1 yousfi
le moteur 2l jtd est un bon moteur aussi, le choix reste subjectif au feeling :)
Li kaykheli la valeur dial giulietta ti7 deghya homa les pieces mamojoudinch bezaf khesek tmchi dima l la maison, o lmgharba fach kichofo taman ghadi yfout 250 000 dhs kimchiw directe yakhdo Volkswagen golf kikhafo lay7to flosehom f chi haja li matkounch fiable, o rak 3aref mgharba kat3jbhom golf dakchi lach bnadem makimchich l des marques comme mazda, alfa romeo, etc
الردود