Infiniti fx35 essence -2005
Salm khoti cv l9it had Infiniti fx35 essence -2005 oi dewana 2007 galia talf fiha 8 m hia sarha 3ajbtini khatira o katir man 0 kat twasal l 100 km fi 6 tawni mes hia sawlto galia v6 o 3.5l bghit 3afkom chi ma3elomat wach pies dylha mojod o wach rkhis oconsemation fi lmdina o en route cal kat consemi o chokran khoti
Ana hart hant chft heta wahd Bmw serie 3 diesel -2000 dewana 2001 dessel baghi fiha 7m o ma3erf 3elihawalo hadi 3amrni hta sagtha li ando khibra y3etini chi haja ma3elomat 3elihom o ina wahda khadama lia
Khouya khod la Bmw diesel 7ssn. o thella fiha, homa zwinine o s7a7. l"infiniti consommation tatconsommer bzaf et lpièce makaynch bzaf o ghali
Chkrn khoya hnt jawbtini had lbmw 320d 8ch chehal o consemation en ville o en rout ochl fiha fi lmotour wach 1.9l ola 2.0l o lpies wach mojoud hnt na kn nskon fi jedida o wach laghalich bazaf wach fhal pies dyl megane 2 fi tamn ola ketr
La consommation tatwsl tal 7% en ville. pour les pièces c'est une Bmw non comparable m3a une megane, donc plus cher bien sur et plus disponible à casa surtout
Chokran kkhya bazaf 3ela lma3elomat mes khiya dik 7% mafhamthach wach 7 littre par 100km o lmotor wach fiha 1.9l ola 2.0 o semh lia khoya katrt 3elik as2ila
Réponses