Prend soit la r19, la mégane ou les peugeot, évite l'opel, car si jamais vous avez envie de revendre ou changer la voiture vous aurez le mal à le faire.
Merci khoya a votre avis quelle est la meilleur r19 mégane ou 306
et merci d avance
Oui 3ando l7ak khod Renault r19, i9tissadia et pieces moujoud 306 aussi mazyana mais r19 matloba fi sou9
Merci khouti bzaf
l9it r19 model 94 diwana 2011 toutes options b 80000dhs
tomobiln9iya mais smasria ghaydiw 1500dh
ach ban likom o lah irham lwalidine
R19 b 80.000 c le plafond. walakin kheseha tkoun 3amra o mafiha ta3ib meme cherjem maykounch fiha. o llah isekher
Oui diwana fiha tal3a (2011) khasha tkon rass a sou9 et allah iraba7
انا كنصحك تشري megan dti عندي بحاله الله يعمره دار سيارة أنا ميكانيك سيارات الى حتاجتني تاصلي بيا 0662085059
Oui khalid megane zwina aussi, golina kadir diagnostique auto ?
Merci khouti mégane 3jbatni mais ma3ndich ma3loumat 3liha amma r19 ma3roufa blindi o piece mojoud
hadchi li fih éléctronique kaykhla3 wahd l enpanne khask tarhane dar bach tssawbo hhhhh
La matkhafch man électronique bazaf ! mais wla l9iti fi r19 ra7tak khodha rah nta li ghadi tarkab khod li ghadi t7ass fiha bi ra7a
Chof lik chi Opel vectra ( hadak li galha lik bravo lih ) ma tandamch 3liha walakin mo7al tal9a n9a b 80000 dhs, w l7aja tanya thala fiha 7it lelectronique mosiba m3ah.
btawfi9
Salam megane berlines noire model 2004 diesel 6 cv a vendre
dernier prix 91.000 dhs.
Svp khoya mol mégane berline ila kan momkine tsiftlia tssawr dial tomobile mn bra o ldakhl o tgolia les options li fiha wach lmotor dci ola dti ola knti drtiha f les annonces 3tina rabite
merci
Svp khoya mol mégane berline ila kan momkine tsiftlia tssawr dial tomobile mn bra o ldakhl o tgolia les options li fiha wach lmotor dci ola dti ola knti drtiha f les annonces 3tina rabite
merci
Merci khoya mohamed benmoussa de mettre votre annonce du megane ici sur le site moteur.ma et nous envoyé le lien ici
Numero de l'annonce est
av-35370
moteur dci
salon bon etat
Réponses