Nissan maxima v6 essense
Svp avez vous une idee sur la consomation de cette voiture .merci
Hdiiida mziana sur ts les nv models moteur kbir 3dha v6 3.0 consomation mix 12.5/km
Si med, 3rafti achno kay3niw 12.5 mixte pour une voiture essence v6 ??? ya3ni minimum 14 a 15% en ville ! ya3ni wla tkayassti mazyan et boite a vitesse automatique (bva) fiha mazyaaaana ... ghadi takol lik 4 dhs par kilomètre ! sinon wla kant la boite 3yana ! avec une conduite irresponsable ! alors là c'est beaucoup plus pire mon frère !! a vous de revoir
Akhouya ana had Nissan maxima kan nchoufha f qatar bzaaf hit ana f qatar vrm la plus belle lux voiture autmatique o les equipemnt jdad v6 rien a dir , f maghrib 9lilaaa bzaf mais twakal 3la lah
Oui Nissan ktira f shar9e mais tama makynche mochkile dyale essense hna 3adna mossiba ana 3andi tomobile essence tatkole f simana mabin 600dh tal 1000dh rire essence safi
nta ila kanti radi drab biha 20 000km par 1ans radi takolike 380dh essnce safi 3ad zide lora9e et vidange +pieces +pneu .....etc iwa fakare mzyane
maty7e liha tamane f sou9e ila ohiya 9ass7a bzafff
Oui kayna akhaye fakar mazian o matnssach piece dialha makaynch bzaf f maghrib wakha moteur 9ass7 bjahed mais chof vidange o zid dariba rah essence o v6 hadik
Réponses