Différence entre megane 2 phase1 & 2
Salamo alaikom,ana swaltkom deja,bghitkom tans7oni megane 2 diesel phase 1 o kayna phase 2,avec 1,5 dci 105 ch wa 1.9dci 130 ch,bghit les experts dyalna ifidoni kifach ghadi nfra9 bintahom o achno lmachakil dyalhom o lijabiyat f kol wa7da o le prix,rah lifhamt kharjo bin 2006 wa 2009,kanchkakom bzaf
Salam
phase 2 7ssan ga3e machakile likano fl phase 1 2003-2006 7aydohom
hade la photo tbayan like l far9e bin phase 1 et 2
Chokran si houssam,ana sara7atan bghitha f berline
(el wazza),normalement fiha 7ta heya phase 1&2,barak allaho fikom jami3an
Chokran si houssam,ana sara7atan bghitha f berline
(el wazza),normalement fiha 7ta heya phase 1&2,barak allaho fikom jami3an
Li3ando chi m3lomat ifidna biha allah ijazikom,ana lifhamt,phase 2 *feux arrières fihom la bande blanche horizontal o f le volant fih logo Renault o dayer bih bande finition aluminium,enjoliveur forme différents
Makynche far9e bine casquita et classiq meme voiture rire classiq kbire liha coffer safi hada howa l far9e
ya3ni tahiya fiha phase 1 et 2 kaybda mn 2007
L9it had megane ch7al n3tih a ssi houssam
http://m.avito.ma/ad?id=17989491
Desolé ha howa le lien rah f avito
http://m.avito.ma/ad?id=17989491
Lien dyal avito makykhdamche hna
momkine dire m3lomate + la photo dyal tomobile
Prix 82000dh kilometrage bin 150000 wa 160000
megane 2008/12/20 -6 chvx tt option clima vitre electric air bag ma fihach 9amcha
Autres photos désolé je ne maîtrise pas l'ion des photos,si non vous pouvez voir sur avito annonce publier ce soir merci bcp
pour les autres photos désolé je ne maîtrise pas l'ion des photos,vous pouvez voir sur avito annonce publier ce soir merci bcp
Salam hadi phase 2 semi option mzyana bzaff
7ayde lihe 2000dh otokale 3la lahe
Salamo alaikom,ssi houssam rani hdrt m3ah lbare7 f sba7 o l9it molaha samsar o 3tito 7,5m o namchi nchofha,bgha fiha 8m,sara7atan tomobil d samsar mkanti9ch fihom(wakala,taman zayed,,,,etc),sme7 leya a ssi houssam bach 3raftiha semi option m3a kanchofo kateb toute option,jazaka alloho bil khayer
Rani bghit n inserer les photos ma9derch,wakha dartha f lwal men b3d mat waf9tch,ly i9dr ichra7 allah ijazih bi khayer
Lahcen : machi tt option hit mafihach la clim digital o mafihach l retro. éléctrique.
o je crois hta l'allumage automatique des feu
بارك الله فيك،ادن من خلال طابلو يمكن معرفة مميزات السيارة،مع الاسف لا اتقن هذه العملية
En général ! megane 2 lah i3merha dar f seh o l consommation
ana 3ndi casquette phase 2,je croix que c le meilleur choix b budget dyal 7.5m - 8.5m
Chokran akhoya,bghit tgoleya les options lekhshom ikono f berline o b prix 7,5m et 8m,merci
Réponses